Meine lieben Follower

Montag, 24. Juni 2013

SFC# 157 Kuchen / cake / Bloggeburtstag / blog birthday

Hallo meine Lieben!

Heute bin ich etwas spät dran mit meinem Beitrag für

Unser Thema für die kommende Woche ist
*** KUCHEN ***
*** CAKE ***.

Hier ist meine Karte dazu:



Außerdem feiert
stamps & fun = CREATIVITY
seinen 3. Bloggeburtstag!
WOW!
Also schaut doch mal vorbei, es gibt einen tollen Preis zu gewinnen.

Ich wünsche euch eine schöne Woche!

Liebe Grüße
Andrea

Montag, 17. Juni 2013

SFC# 15: Rezept / Recipe

Einen schönen Montag ihr Lieben!
Happy monday all my lovely friends!

Bei
haben wir dieses
*** REZEPT ***
für euch:
- Spitze
- 4 Papiere
- Blumen

At
we have this
*** RECIPE ***
for you to use:
- Lace
- 4 Papers
- 3 Flowers




Schaut doch mal morgen bei mir vorbei... Da habe ich eine kleine Überraschung für euch ;-).
Please have a look tomorrow at my blog.... there will be a little surprise for you ;-)

Hugs, Andrea

Sonntag, 16. Juni 2013

Erdbeer-Krokant-Torte

Einen schönen Sonntag!

Heute zeige ich euch, was wir gleich zum Sonntagskaffee essen werden.

Eine
*** ERDBEER-KROKANT-TORTE ***



Der Boden ist ein Biscuitboden, bestehend aus:
- 3 Eier (getrennt)
- 75 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- Abrieb einer Zitrone
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver

Zuerst Eiweiß steif schlagen, den Zucker dabei einrieseln. Das Eigelb unterrühren. Zitronenabrieb hinzufügen. Dann Mehl, Stärke und Backpulver hinzufügen.
Ca. 20 Minten bei 180°C Umluft backen.
Abkülen lassen.

Für die Creme braucht man:
- 1 Päckchen Gelantine gemahlen
- 500 ml Rama Cremefine zum Schlagen
- 200 ml Buttermilch
- Saft einer Bio-Zitrone
- 75 g Zucker

Für die Creme die Gelatine in 100 ml kalten Wasser 10 min quellen. Dann die Gelatine mit dem Saft der Zitrone und Zucker unter Rühren erwärmen, bis Gelatine und Zucker gelöst sind.
250 ml Cremefine und Buttermilch verrühren. Die gelöste Gelatine unter die Mischung rühren und dann ca. 30 min. kalt stellen.

In der Zwischenzeit ca. 500 g Erdbeeren putzen.
Einen Teil in Scheiben schneiden. Den Rest in halbieren.

Den Biskuit auf einen Tortenteller legen und mit einem Formrand umlegen.
Die in Scheiben in geschnittene Erdbeeren auf den Biskuit verteilen.
Dann 250 ml Cremefine steif schlagen und zur gekühlten Cremefine-Buttermilch geben. Auf den Erdbeeren verteilen. Dann mind. 2 Stunden kühl stellen.

Kurz vor dem Servieren die halbierten Erdbeeren auf der Torte verteilen.
Dann mit 2- 3 EL Krokant die Torte verzieren.

Das Rezept ist aus dem Buch
Mmmh ... Erdbeeren von Rama Cremefine.

Ich wünsche euch einen schönen Sonntag!

Liebe Grüße
Andrea

Samstag, 15. Juni 2013

Magnolia Mania CH#72: Paper Piecing

Hallo zusammen!
Hi at all!

Bei
startet wieder eine neue Challenge.
Diesmal haben wir dieses Thema für euch
*** PAPER PIECING ***

At
Magnolia Mania
starts a new challenge today.
Our theme is
*** PAPER PIECING ***
this time.

Für mich war es der erste Versuch mit Paper Piecing und diese Karte ist entstanden.
This was my first try on paper piecing and this is my card.






Hier möchte ich mitmachen:
I like to play here:

lovely hänglar or sweet magnolia - lace and pearls

fun with shapes and more - Nähte

Midweeks Magnolia - Favorite colors (blue and yellow)

simply magnolia - layers and lace

Totally Tilda - Going Postal

Vielen Dank für euren Besuch und auch vielen Dank für eure lieben Kommentare! Das freut mich immer sie zu lesen!
Ich wünsche euch ein schönes Wochenende!
Thank you so much for stopping by and also thank you for all your lovely comments! They make me so happy!
Happy weekend to all of you!

Hugs, Andrea

Montag, 10. Juni 2013

SFC CH#155 Sketch

Guten morgen meine Lieben!

Hier in Magdeburg ist die Hochwasserlage immer noch sehr angespannt. Wir sind zum Glück nicht direkt betroffen, da wir weiter weg von der Elbe wohnen. Doch leider sind wir von dem Umspannwerk abhängig, welche zu überfluten droht.
Drückt uns die Daumen, dass alles gut geht!!

Bei
haben wir diese Woche einen tollen
*** SKETCH ***
für euch.
Das ist meine Umsetzung:




Ich wünsche euch eine schöne Woche!

Liebe Grüße
Andrea

Montag, 3. Juni 2013

SFC CH# 154 Schmetterlinge / Butterflies

Hallo ihr Lieben!
Hello friends!

Bei
haben wir diese Woche das Thema
*** SCHMETTERLINGE ***.

Our new theme at
for this week is
*** BUTTERFLIES ***

Ich liebe Schmetterlinge. Und ich verwende sie ganz auf meinen Werken. Sie machen die Dinge so leicht :-).
I love butterflies. I use them often on my creations. They make things so easy :-).

Und hier ist meine Karte:
This is my card:





Ich danke euch für euren Besuch und eure lieben Kommentare!
Thank you so much for visiting me and all your lovely comments!

Hugs, Andrea

Samstag, 1. Juni 2013

Magnolia Mania CH# 71: Gutescheinverpackung / gift coupon wrapping

Hallo zusammen!
Hi at all!

Wie schnell doch die Zeit vergeht: heute ist schon der 1.Juni. Wahnsinn!
Time flies: it's already the first of june today. Crazy!

Das bedeutet aber auch bei
startet wieder eine neue Herausforderung.
But also this means a new challenge over at

Unser Thema ist diesmal
*** GUTSCHEINVERPACKUNG ***
Our theme
*** GIFT COUPON WRAPPING ***

Ich habe diese Taschenkarte gewerkelt:
I have made this pocket card:



Ich danke euch für euren Besuch und wünsche euch viel Spaß mit der Challenge!
Ein schönes Wochenende!
Thank you so much for looking by and have a lot of fun with our challenge!
Happy weekend!

Hugs, Andrea